公务员邮箱
首页>新闻资讯>文体新闻

2019中超夏窗总结:申花最热闹 BIG3里上港最低调

2019-08-02   来源:网易体育

 

  7月31日24点,2019中超夏季转会窗口正式关闭。在夏窗中,上海绿地申花是引援动作最大的俱乐部,共引进了5名内外援。16支中超球队中,有13队至少更换了1名外援,其中埃尔克森、费尔南多转投其他中超球队。

  上海上港依然没有使用5+3内援名额,只是将埃尔克森送回了老东家广州恒大淘宝,引进了阿瑙托维奇。

  广州恒大淘宝引进了埃尔克森,补报了吴少聪、张健智;刘奕鸣、布朗宁、何超、胡睿宝、蔡明民撤销报名。

  山东鲁能引进了莫伊塞斯,补报了德尔加多,从预备队上调了宋文杰、陈哲超、陈蒲;吉尔、成源、刘超阳、李冠希撤销报名。

  北京中赫国安引进了费尔南多,取代受伤的比埃拉,补报了梁少文,从预备队上调胡延强;郑一鸣、比埃拉、杨智、王聪明撤销报名。

  江苏苏宁易购从广州恒大淘宝租借了何超,从河南建业引进了龙成,另外还引进了米兰达、桑蒂尼2名外援,补报郑雪健,从预备队上调张劲一、谢志伟;拉米雷斯、高天意、李海涛、帕莱塔、黄子豪、徐春庆撤销报名。

  河北华夏幸福租借了潘喜明,从重庆斯威引进了费尔南多,补报了杨程、张禹,预备队上调龚秋乐、刘径、任威;罗森文、姜宁、胡人天、卡埃比、尹鸿博、车世伟、陈唐撤销报名。

  上海绿地申花从吉马良斯租借了李扬,从重庆斯威引进了彭欣力,从天津天海印记了王永珀,引进了金信煜、沙拉维2名外援;徐友刚、罗梅罗、瓜林、战怡麟、徐皓阳撤销报名。

  北京人和从广州富力租借了张晨龙,引进了外援马努,补报了向汉天;阿卢科、饶伟辉撤销报名。

  天津天海引进了宋株熏、莱昂纳多2名外援,从预备队上调了刘逸、黄锐烽、孙学龙;帕托、权敬源、文俊杰、马镇、王永珀撤销报名。

  广州富力补报了陈俊乐,引进了99年的国青小将王华鹏,张晨龙撤销报名。

  大连一方引进了龙东,补报了程辉,用满了3个U21名额引进了周潇、李学博、单欢欢;穆谢奎撤销报名。

  河南建业从广州恒大淘宝租借了胡睿宝,引进了U21小将孙怡朋,外援卡兰加回归,多拉多、杨阔撤销报名。

  重庆斯威引进了外援马尔西尼奥,从河北华夏幸福租借了罗森文,从预备队上调温天鹏;彭欣力、曹栋、费尔南多撤销报名。

  天津泰达从预备队上调门将丁博威,惠家康因伤撤销报名。

  武汉卓尔引进了U21小将陈宇浩,张浩然撤销报名。

  深圳佳兆业引进了马里、索萨2名外援,从广州恒大淘宝租借了刘奕鸣,从江苏苏宁易购租借了U21小将高天意,补报王统,从预备队上调叶力江、韦健、向柏旭;关震、李强、卡马拉、王艺程、姆本格、谢宝贤、孙晓彬、崔民撤销报名。

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022
av动漫