公务员邮箱
首页>新闻资讯>今日长春

人民大街架空线入地改造工程启动

2019-08-06   来源:长春日报

  

  本报讯 (记者张琳婉 通讯员王倾城)近日,记者从国网长春供电公司了解到,随着朝阳区义明甲线计划停电的开始,人民大街历史街区架空线入地改造工程自由大路段的施工作业正紧锣密鼓地进行。

  经了解,该工程是国网长春供电公司配合人民大街历史文化街区改造的一部分,涉及人民大街沿线的10处电力架空线路落地迁改。“人民大街沿线的黄河路、汇文路、青岛路等10处电力架空线落地迁改完工后,将使人民大街沿线城市空间清朗整洁,同时可有效避免大风、雷雨天气对电力线路的损害及不稳定运行风险。”国网长春供电公司运维检修部张伟向记者介绍,这项工程将新建钢管杆9基、敷设电缆8083米、安装环网柜7座、箱式变电站3台、通道长度达到2148米。目前,工程涉及到的设备、材料均已全部准备完毕,计划于8月20日前完成全部施工作业,并拆除旧线路。

  

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022
av动漫