公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

绿园区卫健局开展农村人居环境整治活动

2019-08-05   来源:长春信息港

  召开会议及时传达落实。7月26日,召开局班子会,传达全区农村人居环境集中整治工作会议精神,并及时与合心镇哈达村取得联系,确定入户对接的相关事宜。7月29日上午,召开包保干部工作会议,按照“包保到村、联系到户、责任到人”的原则,明确绿园区卫健局25名处级、科级干部包保合心镇哈达村275户村民,坚持领导干部带头包保,机关干部全员包保,做到包保全覆盖。会上,明确了包保干部集中整治“四大攻坚战”16项重点任务。

  深入村屯入户走访。7月29日,由王柏局长带队,局25名包保干部深入合心镇哈达村275户村民家中对接,包保干部将绿园区统一印制的倡议书交到每户村民手中,动员广大村民群众进一步增强环境卫生和建设美丽庭院的意识,让村民养成爱护环境良好习惯。整治行动得到了哈达村村民的支持和响应,广大村民都能认识到建设美丽庭院、美丽乡村是改善村民生活环境的好事,愿意参与进来。

  结合此次入户情况,王柏局长要求,做好入户走访工作纪实,将村民反映的问题如实记录、整理、汇总,对能解决的要及时处理,不能解决的要和村干部研究制定整治措施;对重大环境问题要及时上报区农村人居环境整治领导小组办公室,并积极协调相关部门进行解决。

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022
av动漫