公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

佳园社区八一建军节走访慰问老党员

2019-08-02   来源:长春信息港

  为了弘扬拥军爱民、拥军优属的优良作风,也是进一步让社区老党员、老红军感受到党组织的温暖。8月1日佳园社区党委成员以及社区工作者开展走访慰问辖区退伍老党员活动,为他们送去慰问品,节日的问候与祝福,感谢他们为国家做出的无私奉献。

  退役军人是党和国家的宝贵财富。他们曾经保家卫国、为军队建设作出了伟大贡献,脱下军装后在属于自己的岗位上辛勤付出,依然值得我们去尊敬和肯定。

  在今天这个伟大又特殊的日子里,社区党委成员来到这些军人老党员家中看望他们。佳园社区党委一行人先行来到建国前老红军党员王鹏远家里,老人已经90多岁了,虽已不能站立却精神健烁!看到社区的党委成员们,老人很热情也很高兴。王颖书记与老人促膝长谈,听老人讲抗战时期的那些事,详细了解他的身体状况,叮嘱他要注意健康、保重身体。走访完王鹏远家,社区党委成员又先后走访了其他老党员家。

  此次慰问活动,走访了10余名退伍老党员。军人老党员们纷纷表示感谢党和政府的关怀,退役不退志、退伍不褪色,将继续发扬军人的优良传统,为社会发展尽一份自己的绵薄之力。

  通过此次活动,真正让退役军人及其家属感受到党和政府的关爱,进一步加深了军民鱼水情。军人,无论是现役还是退役,困难时刻他们总是第一个冲上去,广大党员同志们要学习他们忠党爱国、甘于奉献的精神,牢记使命,坚守初心,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。(于京京)

 

责任编辑:沉舟
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022
av动漫