公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

绿园区中医院联合吉林省人民医院开展医联体活动

2019-07-31   来源:长春信息港

  2019年7月26日,吉林省人民医院康复医学诊疗中心齐冰主治医师来到绿园区中医院针灸康复科,开展医联体活动。

  齐冰医师对科室康复大厅及病房的环境给予高度的肯定,并为绿园区中医院的医护人员带来了《脊髓损伤的评定》及《神经元性膀胱的诊治》知识讲座。讲座之后大家就上转至吉林省人民医院康复诊疗中心高位截瘫患者的贫血问题、脊髓损伤的定位问题、患者的预后问题、患者的排尿问题与齐冰老师做了细致的沟通。张晶护士长就留置导尿患者的膀胱冲洗问题向齐冰老师做了详细的咨询,齐冰医师按照最新护理指南给予了指导。

  吉林省人民医院通过对基层医院医护人员的指导,给绿园区中医院注入了新的生机,绿园区中医院针灸康复科通过今年开展的多次医联体活动,医疗水平有了很大的提高,绿园区中医院针灸康复科成为了百姓越来越信任的科室。

责任编辑:刘晖
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022
av动漫