公务员邮箱
首页>新闻资讯>城区动态

南关区司法局深入律师事务所党支部开展党建工作调研

2019-07-30   来源:长春信息港

  为深入贯彻司法部傅政华部长和中央组织部齐玉副部长在全国律师行业党建工作座谈会上的讲话精神和会议精神,扎实推动南关区律师行业党建工作始终沿着正确的方向健康发展。近期南关区司法局党组书记张劲华带队深入律师事务所党支部,开展党建工作调研活动。7月25日,区司法局局长、党组书记张劲华,带领局工作人员先后到吉林卓行律师事务所、吉林瀛庆律师事务所、北京市京师(长春)律师事务所开展党建工作调研。
  张局长率队察看了各律师事务所办公环境,了解了律师事务所建设情况,分别听取了各律师支部党建工作汇报,重点调研了解推进律师党支部规范化建设情况,对律师党支部建设进行了分别指导。张局长对律师党建工作主要提出了三点意见,一是要以政治为统领,充分发挥党支部战斗堡垒作用。律师党支部要强化政治站位,以党建带所建,进一步推进律师所全面建设发展。二是要加强律师党员教育管理工作。严格落实党组织会议制度,开展好三会一课,丰富党日活动,同时抓好律师党员组织关系转接工作。三是要注重发挥党员先进性作用。律师党员要率先垂范,积极引领律师做好为人民服务的表率作用。积极参与公益服务活动,在困难面前敢于拼搏,积极为社会法律服务做贡献。

责任编辑:姜向龙
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022
av动漫