公务员邮箱
义和社区举办第八届“义和杯”象棋比赛
8.jpg

  为了丰富辖区居民生活,营造活跃的辖区文化氛围,给广大热爱象棋运动的棋友们提供一个切磋棋艺的良好平台,7月25日,由义和社区、永昌街道文体联合会主办,解放大路小学、长春市象棋协会协办的第八届“义和杯”象棋比赛在辖区内拉开帷幕。

  “义和杯”象棋比赛也是义和社区区域化党建联盟的系列活动,有着广泛的群众基础,历经多年,目前已经成为朝阳区乃至长春市有较大影响力的棋艺赛事。因此在此次比赛的筹划初期就得到了众多棋友的鼎力支持,上至年过八十的耄耋老人,下至未满十岁的蓬勃少年,大家都积极参与,踊跃报名,短短几天就有近130人报名参赛。本次比赛采用电脑编排循环赛的形式,需要进行七轮循环赛才能最终决出胜负。
             
     
             
 
责任编辑:姜向龙
关于我们网站地图网站声明常见问题联系我们
主 办:长春市信息中心   吉ICP备05002096号-5
地 址:长春市人民大街10111号   邮 编:130022
av动漫